منتدى قرية البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبآدل اعلانيالتسجيلأحدث الصوردخول

شاطر
 

 كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان | NOSHA ♥
مرآقبة آلمنتدى
مرآقبة آلمنتدى
حنان | NOSHA ♥


المزآجآت : كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل Fbeju
مشإرڪآتىَ مشإرڪآتىَ : 8490
التقآآيممً التقآآيممً : 26
ولدت : 07/10/1998
سڪنتــ المنتدـﮧ : 29/04/2010
عمري عمري : 25
بنوتـﮧ من : آلسلطنھہ ! ♥
هِـوآيتيَ : آلككِتَتإبَھہ . . . . .
كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل SKjFG
MMS : كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل 0c34414b6dfa01

كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل   كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالجمعة مايو 21, 2010 2:45 am

الكمية تكفي:4 أشخاصوقت التحضير:40 دقيقةوقت الطهي:90 دقيقةالمقادير:1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو مكرونة فرن (قلم)
بصلة كبيرة مفرومة
4 م ك زيت ذرة للعصاج
4 م ك مليانة جدا دقيق
2 بيضة
2 كوب كبير (مج) لبن حليب
1/2 1 كوب كبير (مج) شوربة ( أو ماء مضاف له مرقة )
سمن أو زبد
ملح وفلفل أسودالتحضير:1- سلق المكرونة وتصفيتها.
2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل.الطبخ:يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع.ملاحظات:هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 28
يمكنك إضافة ملعقة قشدة على الوجه أو إضافة جوز الهند .المعالجة:إذا وجدت الباشاميل خفيفا عليك إضافة بعض الدقيق علي ربع كوب لبن أو ماء ثم يضاف للباشاميل ويقلب، أما إذا وجدتيه ثقيلا فضيفي بعض اللبن فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://skootbnat.forumarabia.com
Mimi
عضوة مشآركة
عضوة مشآركة
Mimi


مشإرڪآتىَ مشإرڪآتىَ : 206
التقآآيممً التقآآيممً : 0
ولدت : 03/06/1992
سڪنتــ المنتدـﮧ : 03/04/2010
عمري عمري : 31
بنوتـﮧ من : ليش؟؟ مو لاـلازم!
هِـوآيتيَ : طالبة
كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل ضعي رابط الوسام هنالآ يوجد وسآم حآليا :)

كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل   كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالجمعة مايو 21, 2010 6:39 am

جربتها لذيييييييييذة شكراً :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a7laa-banat.forumarabia.com/forum
 

كيقية طبخ المكرونة بالباشاميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قرية البنات :: آقسسآآمم ععآمةهه :: آلمطبخ ~-