منتدى قرية البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتبآدل اعلانيالتسجيلأحدث الصوردخول

شاطر
 

 معكرونه بالجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لورا الصغنونة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
لورا الصغنونة


المزآجآت : معكرونه بالجبن  XCCvH
مشإرڪآتىَ مشإرڪآتىَ : 312
التقآآيممً التقآآيممً : 4
ولدت : 10/08/1997
سڪنتــ المنتدـﮧ : 25/05/2013
عمري عمري : 26
بنوتـﮧ من : الجزائر وهران
هِـوآيتيَ : التصميم
معكرونه بالجبن  B50cg
MMS : معكرونه بالجبن  0c34414864f201

معكرونه بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بالجبن    معكرونه بالجبن  Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 1:57 pm

معكرونه بالجبن
.

المقادير: نصفعلبة مكرونة، علبة قشطة، 2ملعقه صلصة طماطم، طماطم مقطعة مربعات، ربع زبدة، ثوم مهروس حسب الرغبه، فلفل، ملح، كمون، اي بهار مفضل لديك.

طريقة الاعداد:
نسلق المكرونة، نضع الثوم مع الزبدة في وعاء على النار حتى يصبح لونة ذهبيا.

نضع عليه الطماطم وصلصة الطماطم والبهارات، ثم نضع القشطة.

عند التقديم نضع المكرونة ونسكب الصلصة الحارة






الارز المضغوط باللحم
طبق سريع ولذيذ ونكته مختلفة


معكرونه بالجبن  1170740289

المقادير :

قطع متوسطة من اللحم – 4 أكواب أرز أبو كاس مغسول – 2/1 ربطة كزبرة خضراء طازجة مفرومة اذا موجوده عندك – ملح – فلفل أسود – 2 بصل شرائح – 2 فص ثوم حسب الرغبه - قليل من الزعفران اذا وجد - حبة فلفل حار مقطع ( حسب الرغبة يمكن الاستغناء عنه ) بهارات صحيحة لسلق اللحم ( هيل – قرفة – ورق غار)

الطريقة :

يوضع اللحم في قدر الضغط و معه حبات الهيل والقرفة وورق الغار ويملح ...نضيف ماء مغلي مقدار يغطي اللحم بقليل...يغطى القدر ويطهى مدة 25 دقيقة طبعا لازم في قدر الضغط ا1ا في قدر عادي يحتاج له ساعه وربع تقريبا..ثم نطفئ النار نخرج اللحم ونصفي المرق ..
نضع البصل في نفس القدر ويقلى في الزيت حتى يذبل ويأخذ اللون الذهبي ثم نضيف الثوم المفروم ويقلب ثم اللحم ويقلب 5 دقائق نضيف فلفل أسود وبهار أبيض ( وهنا حسب الرغبة نضيف الفلفل الأخضر )
نضيف الأرز المغسول جيدا ثم نضع عليه مقدار من مرق اللحم حتى يغطي الأرز ب 1سم تقريبا وقليل كمية الكزبرة الخضراء نغطي القدر ويترك 10 دقائق حتى ينضج ...بعد انتهاء المدة ننتظر قليلا ثم نفتح القدر ونضيف بقية الكزبرة ونرش على الوجه الزعفران ( يكون منقوع مسبقا في 2/1 فنجان صغير من المرق الساخن) وقطعة زبدة صغيرة في وسط الأرز...نضع الغطاء قليلا حتى يأخذ الأرز لون الزعفران ورائحة الكزبرة ثم يقلب ويغرف ويقدم ..

ملاحظه قدر الضغط فوقه زي الصفاره لما تبدا تصفر نبدا نعد الى اللحم كم صار له لمده 30 دقيقه كفايه ثم نضع فتحة الماء على صفرية الضغط لين ما نتاكد راح صوت الصفاره نبدا نفتحها ونخرج اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ajial.cool.st/
iresato together for ever
عضوة جديدة
عضوة جديدة
iresato together for ever


مشإرڪآتىَ مشإرڪآتىَ : 113
التقآآيممً التقآآيممً : 2
ولدت : 18/10/1998
سڪنتــ المنتدـﮧ : 08/06/2013
عمري عمري : 25
بنوتـﮧ من : ســــلطنة عمــــــــان
هِـوآيتيَ : كتـــابة قصص الانمي والرسم وغيره
معكرونه بالجبن   رابط الوسام هنالآ يوجد وسآم حآليا :)

معكرونه بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بالجبن    معكرونه بالجبن  Emptyالأربعاء يونيو 19, 2013 6:53 am

روعهه ^^
تسلمييين
كلك ذووووووووووووق
ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ڔڼــــۉؤۉشَـۃ♥
عضوة جديدة
عضوة جديدة
♥ڔڼــــۉؤۉشَـۃ♥


المزآجآت : معكرونه بالجبن  Fbeju
مشإرڪآتىَ مشإرڪآتىَ : 59
التقآآيممً التقآآيممً : 0
ولدت : 08/03/1997
سڪنتــ المنتدـﮧ : 18/07/2013
عمري عمري : 27
بنوتـﮧ من : من اجمل البلاد سوريا
هِـوآيتيَ : الرسم
معكرونه بالجبن   رابط الوسام هنالآ يوجد وسآم حآليا :)
MMS : معكرونه بالجبن  0c34414b6dfb0d

معكرونه بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بالجبن    معكرونه بالجبن  Emptyالجمعة يوليو 19, 2013 4:04 am

كتيييييييييييير لذيذ
يسسلموووو اديييييكي
شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

معكرونه بالجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ليز حار او ملح و خل او بالجبن او اي
» فلفل محشو بالجبن والأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قرية البنات :: آقسسآآمم ععآمةهه :: آلمطبخ ~-