ا المقادير:
2علبه قشطهــ ـــ 1كريم كراميل ـــ 1كوب سكر ـــ 1بسكويت شاي ـــ حليب لغمس البسكويت
الطريقه:
تغمس حبات البسكوت بالحليب ثم ترص في الصينيه طبقتين ، يوضع السكر على النار حتى يتغير لونه
الى اللون البني ، تخلط القشطه مع الكريم كارميل ثم توضع على السكر وتحرك بسرعه ثم توضع
الخلطه على البسكويت، توضع في الثلاجه لتبرد.
ملاحظه:عند اضافه القشطه الى السكر تتكتل الخلطه الا انه بالتحريك المستمر والسريع تمزج وتصبح
سائحه متجانسه.
ان شاء الله يعجبكم موضوعي