المقادير
*
10 حبات بطاطا
نصف كيلو لحم مفروم
بصلتان
5 حبات طماطم
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة بهارات
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملح
*
طريقة التحضير
*
1. تقشر البطاطا ويفرغ ما بجوفها وتنقع بالماء
2. يفرم البصل ويقلي بالزيت حتي يصفر ويضاف اليه اللحم
3. من ثم تضاف البهارات والملح يترك علي النار حتي ينضج اللحم
4. تصفي حبات البطاطا من الماء وتحشي بخليط البصل واللحم
5. تصف حبات البطاطا المحشوة في صينية ويرش فوقها عصير الطماطم
6. تدخل الصينية الي الفرن بدرجة متوسطة حتي لا تتفتت حبات البطاطا وتترك حتي تنضج
وأااااالف عاااافيه.....